Ticket #150 (new defect)

Opened 10 years ago

videos methode pilate

Reported by: mikae Owned by: eskil
Priority: minor Milestone:
Component: Unknown/Unsure Version: 0.9.827
Severity: Should Have Keywords:
Cc: Fixed in Version:

Description

d'apres  http://methode-pilate.blogspot.com une personne en surpoids devrait inclure immédiatement un programme de yoga dans la routine que l'obésité se bonifie avec le temps. Et les thérapies de yoga peuvent les aider à cultiver la force et réduire les calories. Yoga pose s'il est pris et pratiqué régulièrement sont connus pour avoir un impact positif sur le métabolisme et la rondeurs de l'individu car ils apportent le cholestérol au niveau souhaité inférieure à l'individu ainsi que la fréquence cardiaque.

On peut s'attendre à tuer près de 200 calories par heure, selon le type d'exercices de yoga on pratique. Par conséquent, les exercices de yoga sont le meilleur moyen de brûler le maximum de calories et faire avancer le processus de perte de poids à l'optimum et la façon la plus saine sur.

Note: See TracTickets for help on using tickets.